I. (ildaragapov) wrote,
I.
ildaragapov

Category:

Не лезь в бутылку

Наша рубрика "Охуели" никогда не будет пустовать.

Вот новый пример. "Бакарди" выпустили Мохито в бутылках. И эта бормотуха стоит больше тысячи рублей за 0,7. И это еще туда надо бросить лед, лайм и, блять, "украсить листочками мяты".

Photobucket


В любом гламурно-подонковском клубе вам сделают за эти деньги две порции высочайшего качества Мохито, и вам при этом палец о палец не нужно будет ударять (ну, разве, чтобы размять пакетик с коксом).

В любом самом уебанском и профнепригодном баре вам сделают за тысячу двести рублей ну как минимум четыре полноценных Мохито, с мятой, льдом, содовой и сахаром (с ромом, конечно, наебут немного, но не особо заметно).

В любой день я вам сам могу сделать ебанистической вкусноты Мохито, не наебу с ромом и не возьму ни копейки. Это, конечно, не для всех опция.

Но этот пиздец, который "Бакарди" налил в бутылки вообще пить нельзя. И, главное, к Мохито это не имеет никакого отношения.

И откуда такая цена? Если бутылка 0,5 чистейшего рома "Бакарди" стоит, допустим, 800 рублей, 100 грамм мяты стоит 60 рублей, содовая или "7up" стоит 50 рублей, лайм-сахар, другие мелочи не беру в расчет. Все это смешать стоит 10 минут времени. Да, блять, за 10 минут за эти же деньги можно сделать пять таких бутылок и порадовать качественным настоящим Мохито кучу друзей!

Самое хреновое, что студенты МГИМО и других платных отделений МГУ будут покупать этот "Бакарди Мохито" и брезгливо смотреть на тех, кто пьет "Хуч" или "Отвертку".

А решительно все баночно-коктейльные изделия вкусней этого ужаса, который налили в бутылку "Бакарди". Это же надо так опозорить свой фирменный коктейль!

Рубрика "Охуели".
Мы следим за развитием событий.
Tags: бакарди, мохито, охуели
Subscribe

  • Бар на углу

    Захожу в кавказское кафе в соседнем доме. Воскресенье, похмелье. ⎯ У вас есть банкомат? ⎯ Нет. ⎯ А принимаете карты? ⎯…

  • Трезвая оценка

    Как известно, раз в год я делаю алкогольный перерыв и месяц не пью. Очень скажу я вам экономно получается. Только соки, газировка (обожаю!), квас и…

  • Пиво=водка

    Ну, все братцы, приехали. В среду Госдума приняла поправки во втором чтении. Главная — пиво признано алкоголем. Вводится ограничение продажи…

Comments for this post were disabled by the author