I. (ildaragapov) wrote,
I.
ildaragapov

Category:

Когда молодцы, тогда молодцы

В нашем прекрасном журнале не только истерят и ругаются на всех, нет. Здесь иногда хвалят.

Вот, например, “Большой Город” выпустил совершенно прекрасный номер, собрав всех типажей Москвы (собственно, номер только из них и состоит), никого вроде бы не упустив. Удивительно точно подмечены все детали, вплоть до фразочек и каких-то совсем уж мелких невидимых штук. Молодцы.

Photobucket


Рекламное агентство BBDO Moscow в кои-то веки сделали рекламу не для фестивалей, а для обычного телевизора. 20 лет “Марс“ и “Сникерс“ в России. Это правда редкость для русской эфирной рекламы. Молодцы.






В спортивном эфире наконец-то появилась телепрограмма о футболе, под которую не засыпаешь. Понятно, что скопировали с известной итальянcкой передачи, но все равно, обсуждают-то наши палестины, смотреть интересно. В отличие от совсем бездельников с НТВ+, ребята хоть пытаются делать хорошо. Молодцы.




В кафе Артемия Лебедева наливают водку “Белуга” чуть ли не по магазинной цене. Для пятницы очень актуально. Молодцы.

Photobucket


Вышла FIFA 12. Для PS3 просто мегакруто. А в версии для айфонов с удивлением обнаружил Российскую Премьер-Лигу. Прям очень, очень приятный сюрприз. Молодцы.

Photobucket


А кто для вас ведет этот прекрасный журнал? Правильно, молодец.
Tags: bbdo, большой город, кафе лебедева, молодцы, удар головой
Subscribe

  • Бар на углу

    Захожу в кавказское кафе в соседнем доме. Воскресенье, похмелье. ⎯ У вас есть банкомат? ⎯ Нет. ⎯ А принимаете карты? ⎯…

  • Трезвая оценка

    Как известно, раз в год я делаю алкогольный перерыв и месяц не пью. Очень скажу я вам экономно получается. Только соки, газировка (обожаю!), квас и…

  • Пиво=водка

    Ну, все братцы, приехали. В среду Госдума приняла поправки во втором чтении. Главная — пиво признано алкоголем. Вводится ограничение продажи…

Comments for this post were disabled by the author